российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 30 октября 2020, 00:47 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Пока тюменские власти отрицают случай коронавируса в регионе, в аптеках резко подорожали медицинские маски

Фото: russian.news.cn

В Тюмени ответственные лица продолжают отрицать первый случай заболевания коронавирусом в регионе. Между тем, в ряде аптек исчезли из продажи медицинские маски, в других цена комплекса масок возросла до 350 рублей.

Как заявили в пресс-службе Тюменского индустриального университета, учащаяся которого была госпитализирована с подозрением на коронавирус, в вузе ничего не знают о положительном анализе у студентки. «Вице-премьер говорила про Тюменскую область, а не про Индустриальный университет, – отметила начальник отдела по связям с общественностью ТИУ Татьяна Тагильцева. – Вы, наверное, путаете. Потому что у нас тест студентки [на коронавирус] был отрицательный и никакой информации о коронавирусе у нас нет».

Ранее пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области также заявила, что результаты первой диагностики шестерых пациентов с подозрением на коронавирус отрицательные. «Контрольные результаты по второй проверке, которую проводит лаборатория «Вектор» из Новосибирска, ещё ожидаются. Других данных нет», – заявили в департаменте.

При этом о случае заболевания коронавирусом в Тюменской области заявила вице-премьер Татьяна Голикова правительства РФ. Также зарегистрирован случай заболевания в Забайкалье, губернатор которого Александр Осипов уже выступил с официальным заявлением по коронавирусу. Губернатор Тюменской области Александр Моор пока никак не комментировал информацию о заболевшем в Тюмени.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 31.01.20

Областной депздрав не имеет информации о первом подтвержденном случае коронавируса в Тюмени. / Взяточничество в Тюменской области за год возросло почти на треть. / Правительство Тюменской области потратит 750 миллионов на гранты молодым ученым. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках