российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 27 октября 2020, 04:10 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Официально объявлено, кто займет вакантное место депутата тюменской облдумы

Депутатский мандат либерал-демократа Дениса Садовникова в тюменской областной думе получил член избирательной комиссии Тюменской области Александр Лобов. Информацию об этом официально опубликовала избирательная комиссия Тюменской области.

В четверг, 8 октября, на своем заседании облизбирком принял решение признал вакантными мандат Садовникова. После этого мандат был передан Александру Лобову, который, как ранее писал «Новый День», в списке ЛДПР на последних выборах в облдуму шел следом за Садовниковым под номером восемь.

Председатель облизбиркома Игорь Халин поблагодарил Лобова за четыре года совместной работы и пожелал либерал-демократу «успехов на новом поприще и приобретения нового политического опыта».

Отметим, что Денис Садовников по результатам последних выборов в заксобрание ЯНАО уходит работать на Ямал.

Тюмень, Николай Юрьев

Тюмень. Другие новости 08.10.20

В Тюменской области – новый суточный антирекорд заболеваемости коронавирусом. / В Тюмени ужесточен приговор высокопоставленному экс-полицейскому, осужденному за получение взятки. С его ареста началось «дело генерала Алтынова». / В УрФО установлен рекорд по открытию новых эксроу-счетов. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках