Вторник, 25 июля 2017, 17:45 мск

российское информационное агентство 18+

Житель Нижневартовска попался с 19 кг наркотиков Уголовное дело направлено в суд

Житель Нижневартовска попался с 19 кг наркотиков / Уголовное дело направлено в суд

Прокуратура Сургута утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Нижневартовска. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры ХМАО-Югры, его обвиняют в покушении на незаконный сбыт наркотиков с использованием интернет, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере (ч.3 ст.30 ч.5 ст.228.1 УК РФ).

Следствие установило, что обвиняемый, желая заработать, нашел в интернете поставщика готовых наркотиков и договорился с ним о поставках и порядке оплаты за выполненную работу. Однако незаконную деятельность наркосбытчика пресекли сотрудники правоохранительных органов.

Часть наркотических средств обнаружена у обвиняемого при задержании, а также в специально арендованной для хранения наркотиков квартире и тайниках, расположенных в лесном массиве.

Общая масса изъятых наркотиков превысила 19 килограммов. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении другого участника материалы выделены в отдельное производство.

Нижневартовск, Иван Гридин

Нижневартовск. Другие новости 26.12.16

В Пыть-Яхе «Лада Ларгус» протаранила бензовоз (ФОТО). В больнице оказались три человека. / Житель Пыть-Яха ответит в суде за сексуальные и другие тяжкие преступления. / Члены сборной России по лыжным гонкам отстранены из-за допинга. В списке шесть человек.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров