российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 16 августа 2018, 03:48 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

В пожаре на Ямале погибли четверо работников югорской компании

Фото пресс-службы ГУ МЧС по ЯНАО

Стали известны личности погибших во время пожара в Муравленко мужчин. Это четыре работника компании «Юграстройсервис». Ещё один пострадавший, который получил ожоги – тоже сотрудник этого предприятия. Об этом сообщили в прокуратуре Ямала, которая наряду со следователями начала проверку обстоятельств ЧП.

Пожар вспыхнул ночью 13 мая в деревянном здании на территории промышленной зоны города Муравленко. В пресс-службе управления МЧС сообщили, что на момент прибытия подразделения в здании бушевал огонь, и помещения обследовать не удалось. Очаг, по всей видимости, находился на втором этаже здания. В ведомстве предположили, что о пожаре сообщили поздно. Тела погибших были найдены в ходе тушения.

Специалисты следственного управления СК Ямала возбудили уголовное дело по факту гибели четырёх мужчин в огне.

Прокуратура проверяет, соблюдал ли владелец здания – индивидуальный предприниматель – противопожарные нормы. Также надзорная инстанция выясняет, соблюдались ли правила охраны труда, миграционное и градостроительное законодательство.

Причину пожара устанавливают дознаватели.

Муравленко, служба информации

Муравленко. Другие новости 13.05.18

В Муравленко возбудили дело из-за гибели в пожаре четырёх человек. / В Муравленко в промзоне сгорели четверо мужчин. / У ямальских чиновников растут доходы. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках