российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 18 октября 2018, 08:50 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Трагедия на Ямале: мать, пытаясь спасти ребёнка от пожара, убила его

Следователи проводят проверку из-за трагедии во время пожара в жилом доме села Халясавей в Пуровском районе Ямала. Мать пыталась спасти себя и ребёнка от огня и выпрыгнула из окна, малыш упал и погиб. ЧП произошло 10 октября около 11 часов дня на улице Губернаторская.

«В прихожей квартиры местной жительницы произошло возгорание. 35-летняя женщина, спасаясь от огня, взяла свою двухлетнюю дочь на руки и выпрыгнула из окна квартиры. Жильё располагалось на первом этаже, но манёвр получился, к несчастью, неудачным. При приземлении мать не смогла удержать в руках ребенка, и девочка упала, ударившись головой о землю»,– описали обстоятельства ЧП в следственном управлении СК Ямала.

Девочка умерла на месте.

В управлении МЧС ЯНАО добавили, что в квартире огнём повреждена прихожая на площади два квадратных метра. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

За последний месяц это уже третья трагедия на пожаре на Ямале: в Ноябрьске сгорели два жилых дома, в обоих случаях были погибшие.

Пуровский район, служба информации

Пуровский район. Другие новости 10.10.18

Реформа власти на Ямале: губернатор Артюхов наделил правительство полномочиями, но через три дня передумал. / В Тарко-Сале двое мужчин изнасиловали случайного прохожего. / Тюменские власти освободят от налогов компанию дочки бывшего замгубернатора Ямала. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках