российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 16 декабря 2018, 23:39 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В сгоревшем доме в Новом Уренгое обнаружены тела женщины и ребёнка

фото – МЧС Ямала

В Новом Уренгое в понедельник, 3 декабря, в сгоревшем жилом доме обнаружены ещё двое погибших. Речь идёт о ЧП, которое произошло 2 декабря рано утром.

«В ходе разбора конструкций и пожарного мусора сотрудники МЧС в одной из квартир обнаружили фрагменты тел. Они могут принадлежать несовершеннолетнему ребёнку и его матери, пропавших без вести после пожара», – рассказали в пресс-службе мэрии Нового Уренгоя.

Там добавили, что раньше осмотреть квартиру не удавалось – был риск обрушения. В пресс-службе МЧС Ямала добавили, что тела жещины и ребёнка были найдены в районе квартиры номер 13. Ранее сообщалось, что именно там был обнаружен мужчина, которого вынесли из горящего здания, но он умер в «скорой». «Предположительно очаг пожара находился как раз в этой квартире. Неосторожное обращение с огнём – наиболее вероятная причина пожара», – говорится в сообщении МЧС Ямала.

Мэрия Нового Уренгоя обещала помочь погорельцам с жильём и выплатить компенсации.

Новый Уренгой, служба информации

Новый Уренгой. Другие новости 03.12.18

Жительница Красноярска высмеяла предложение министра Кобылкина. / На Ямале несколько человек попали в реанимацию, медики подозревают ботулизм. / На Ямале пьяный полицейский прострелил стены и окно в чужой квартире. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках