российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 20 февраля 2020, 20:36 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Расстрелянные в Новом Уренгое в тяжелом состоянии: следователи не могут опросить их

Следователи СУ СК РФ по ЯНАО принимают меры для опроса двоих мужчин, расстрелянных в ночь на пятницу, 21 июня в Новом Уренгое. Оба получили по несколько огнестрельных ранений, сообщили в пресс-службе ведомства, и остаются в городской больнице в тяжелом состоянии.

О том, что материалы доследственной проверки о стрельбе в ночь с 20 на 21 июня в Новом Уренгое переданы в Следственное управление СК РФ по ЯНАО, «Новому Дню» сообщили в пресс-службе окружного УМВД. В СУ СК подтвердили эту информацию. «Следственным отделом по городу Новый Уренгой проводится доследственная проверка по указанному факту, – сообщили в пресс-службе. – В ходе проверки в настоящее время опрашиваются очевидцы, по результатам будет принято процессуальное решение. В настоящее время пострадавшие находятся в городской больнице в тяжелом состоянии. Принимаются меры к их опросу».

Ранее «Новый День» сообщал, что ЧП случилось в 0:40 в районе кольца возле аэропорта. В результате инцидента ранения получили двое мужчин – 1994 и 1996 годов рождения. Они были доставлены в больницу. Пока силовики не смогли опросить их.

Новый Уренгой, служба информации

Новый Уренгой. Другие новости 21.06.19

В заксобрание Ямала идет самовыдвиженец. / В Новом Уренгое ночью расстреляли двух мужчин, оба в больнице. / Полпред Цуканов ответил на вопрос о проверках в «Корпорации развития». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках