российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 19 сентября 2020, 11:17 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Мэр столицы Ямала назначил дебютный эфир в соцсетях, а горожане попросили его об отставке

Фото – аккаунт @titovsky_al в Инстаграм

Глава Салехарда Алексей Титовский 26 марта планирует провести свой первый прямой эфир в Инстаграм. Об этом мэр столицы ЯНАО сообщил в своем аккаунте. Почти за сутки пост-анонс собрал всего 25 комментариев.

«Хочу с вами, уважаемые салехардцы, обсудить важные темы, которые вас волнуют. Оставляйте вопросы в комментариях под этим постом или присылайте их в директ: на самые актуальные отвечу в прямом эфире», – обратился к подписчикам Алексей Титовский 23 марта.

Пока под постом Титовского всего 25 комментариев. Конкретно вопросов – еще меньше. Мэра Салехарда, что предсказуемо, спрашивают про переселение из аварийного жилья, просят убрать автохлам, который годами копится во дворах и на парковках. Также люди жалуются на популяцию голубей, скверное качество детских площадок и на плохое содержание дорог.

Одна из жительниц города спросила Титовского, когда он покинет пост главы города. «Когда вы планируете покидать должность? Вы не справляетесь со своими обязанностями. Вывоз снега начался в марте. Что вы все время делали? Три раза писала в группу администрации, меры приняли через три месяца. Такого бардака никогда не было», – обратилась горожанка под ником mariyalisnichenko к Титовскому. Другой комментатор, напротив, написал, что Титовский – супер мэр.

Как сообщал «Новый День», аккаунт в Инстаграм глава Салехарда завел 31 января. За это время у Титовского появилось более 3,2 тыс подписчиков. Мэр ямальской столицы тогда прокомментировал выход в соцсети так: «За три месяца в должности главы я понял коммуникативную силу социальных сетей. Чтобы нам было проще с вами общаться, создаю свой личный аккаунт. Пишите напрямую».

Алексей Титовский стал главой Салехарда 15 октября 2019 года.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 24.03.20

На Ямале студент подделал СМИ, чтобы распространить фейк о коронавирусе. / Власти Ямала ищут проектировщиков для аэропорта Салехарда. / На Ямале 6% населения села, который власти хотят ликвидировать, не готовы бросать свои дома. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках