российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 17 мая 2021, 03:04 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Трассу Надым – Салехард, которую размыло паводковыми водами, откроют только для перевозчиков жизненно важных грузов

Трассу Надым – Салехард откроют через три недели и только для предпринимателей, которые будут перевозить жизненно важные грузы – продукты и медикаменты, сообщили в сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО. Остальным придётся ждать как минимум до августа.

Напомним, движение между Надымом и Салехардом приостановили в минувшее воскресенье из-за того, что трассу местами фактически залило грязью и талыми водами. Восстановить дорожное покрытие сейчас пытаются подрядчики.

При этом в случае острой необходимости водителей будут пропускать, в департаменте намерены к каждому случаю подходить индивидуально. «Будем рассматривать в индивидуальном порядке проезд граждан, которым это необходимо. Тем не менее, прошу всех внимательно взвесить: если нет необходимости, то просто так не кататься», – прокомментировал ситуацию «Ямал – Регион» директор департамента Денис Напольских.

Лето – сезон массовых отпусков для северян, поэтому билеты на самолёт или поезд раскупаются, как правило, заранее. Смогут ли теперь уехать в отпуск те, кто запланировали поездку по автодороге – неизвестно.

Салехард, Марина Дремова

Салехард. Другие новости 26.04.21

Два ямальца открыли казино в гараже. / Ямал и Югра вошли в топ регионов-лидеров по банковским вкладам. / В ЯНАО число заразившихся COVID-19 и выписанных сровнялось. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках