российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 13 ноября 2018, 03:13 мск

Яна Гривковская: Западные санкции ударят по их инициаторам Пора прислушаться к России и сесть за стол переговоров

Западу пора прекратить нападки на Россию, прислушаться к мнению Москвы и сесть за стол переговоров. Такое мнение высказала известная фотомодель, писательница Яна Гривковская. По ее мнению, западные санкции вернутся Западу бумерангом.

«Я не могу оставить без внимания такую животрепещущую тему, как санкции против РФ. Но при ближайшем рассмотрении последствий выясняется, что на деле они бумерангом ударяют по их же инициаторам.

Я знаю, что у российской экономики достаточно внутренних ресурсов, чтобы обойтись без поддержки западных коллег. Чего нельзя сказать об этих самых коллегах. Более того, они никак не способствуют решению конфликта на Украине.

Получается, что Европа по большому счету бездействует в отношении Украины, да еще и наказывает сама себя, лишая банковский сектор взаимодействия с российской стороной.

Впрочем, на данном этапе Россия уже давно понимает, что такая политика ни к чему не ведет. Как ни странно, это понимают и многие американцы, если отслеживать их частные мнения. Таких людей не допустят до СМИ, но я со всей ответственностью могу сказать, что американская пропаганда российской агрессии далеко не так действенна, как пытаются показать СМИ.

Большая часть населения сохранила трезвый рассудок и в состоянии самостоятельно оценить обстановку. Президент США говорит за всю страну, а по телевизору нам показывают его сторонников и лишь изредка – противников. Но и тех преподносят в комичном ключе (в Штатах популярен такой формат новостей).

На самом деле там никому не до смеха. Санкции ничего не решают, пропаганда действует лишь на патриотов-фанатиков и тех, кому за это платят, а сама ситуация практически не двигается с места. А если и есть какое-то движение, то совсем не в ту сторону, в какую хотелось бы.

Россия неоднократно призывала и продолжает призывать к решению конфликта за столом переговоров. Но в ответ она получает новую порцию бесполезных санкций».

Москва, Екатерина Попова

Москва. Другие новости 07.08.14

Кто советует ЭТО все президенту?. Колонка читателей «Нового Региона». / Интересное кино, или Все подсознание великой американской нации как на ладони. Колонка читателей «Нового Региона». / Михаил Хазин: Россия попала в ловушку Запада. Надо срочно менять парадигму развития. Читать дальше

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки