российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 5 апреля 2020, 11:57 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Архив
Челябинскому облизбиркому вручили гроб – похоронить выборы

Представитель партии «Коммунисты России» вручили избирательной комиссии Челябинской области гроб.

Как уже сообщал NDNews.ru, челябинское отделение партии «Коммунисты России» одним из первых сдало подписные листы на проверку. Всего в них содержалось 14 тысяч 937 подписей избирателей в поддержку объединения. Однако в ходе проверки рабочая группа выявила 4 тысячи 270 (28,59%) недействительных автографов. При этом 1 тысяча 789 подписей были отвергнуты из-за того, что сведения об их авторах полностью или частично не соответствуют действительности, 2 тысячи 167 подписей – из-за того, что на подписных листах сведения об их сборщиках были представлены не в полной мере либо не соответствовали действительности. Оставшихся «чистых» подписей для регистрации не хватило.

Новости «Новый Регион – Челябинск» в Facebook, Одноклассниках и в контакте

Сегодня уполномоченный Политбюро ЦК Коммунистической партии «Коммунисты России» Виктор Петров принес в областную избирательную комиссию гроб, в которой коммунисты положили копии паспортов кандидатов депутаты и тех, кто занимался сбором подписей. К копиям документов было приложено заявление, в котором коммунисты требуют либо зарегистрировать их избирательное объединение, либо признать всех демократов партии, как и демократию в области, умершими. Во втором случае членам избиркома предлагается использовать гроб по прямому назначению, похоронив в нем свободные и честные выборы.

28 августа коммунисты намерены провести марш мертвых душ. Мероприятие, правда, с мэрией не согласовано, так что, вполне возможно, челябинцам завтра предстоит увидеть стычки «оживших мертвецов» с полицией.

Челябинск, Павел Зварзин

Челябинск. Другие новости 27.08.15

Зависть замучила: в Челябинске начали метить краской дорогие иномарки (ФОТО). / На поддержку аграриев в Челябинской области направлено более 2,5 миллиарда рублей. / РМК собирается вырубить защитный лес вокруг Челябинска? Экологи сообщают о попытке изменить статус защитной территории. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках