российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 18 октября 2018, 00:01 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

В Челябинске вынесли приговор оперному певцу, обстрелявшему «скорую»

В Челябинске вынесли приговор певцу хора Челябинского академического театра оперы и балета, обстрелявшему «скорую помощь».

Как уже сообщал «Новый День», ночью 23 марта текущего года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире своего знакомого, расположенной на 10 этаже дома по улице Набережная, с балкона квартиры несколько раз выстрелил из пневматического газобаллонного пистолета калибра 4,5 миллиметров в сотрудников бригады скорой медицинской помощи. А потом пальнул по медицинскому автомобилю, разбив ему аварийный люк на крыше.

Обвиняемый вину признал, в содеянном раскаялся, по результатам ознакомления с материалами уголовного дела заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в порядке особого судопроизводства. Калининский районный суд Челябинска приговорил певца к двум годам лишения свободы условно. Ущерб, причиненный медкам, – 17 тысяч 410 рублей за разбитый люк, парень уже возместил.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Челябинск, Павел Зварзин

Челябинск. Другие новости 26.04.18

В Магнитогорске развалилось офисное здание. / В Челябинской области железобетонный бункер рухнул на рабочего: мужчина погиб. / В Челябинске пойдет под суд банда, обносившая магазины. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках