российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 31 мая 2020, 04:29 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Первый пошел: миндортранс Челябинской области обезглавлен

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер не подтвердил полномочия министра дорожного хозяйства и транспорта региона Дмитрия Микулика.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», врио главы Южного Урала Алексей Текслер утвердил исполняющих обязанности министров и заместителей губернатора. Новый глава региона сохранил почти полный состав правительства, ушедшего в отставку после отставки Бориса Дубровского.

Исключение составил лишь министр дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Дмитрий Никулик. В последнее время чиновник находился на больничном. Именно его ведомство оказалось участником скандала с аукционами на ремонт и содержание дорог, которые регулярно с минимальным снижением цены выигрывала магнитогорская компания «Южуралмост».

Напомним, накануне отставки губернатора Челябинской области Бориса Дубровского комиссия ФАС России огласила резолютивную часть своего расследования, обвинив главу региона и областной миндортранс в сговоре с магнитогорскими дорожниками, приведшем к установлению фактической монополии «Южуралмоста» в дорожной отрасли Челябинской области.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 21.03.19

Самые крутые слухи недели: полнолуние. / На Южном Урале вновь растет заболеваемость ОРВИ. / Убийство на челябинском кладбище раскрыто по «горячим следам». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках