российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 27 октября 2020, 03:41 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Госдуме предложили запретить живую музыку в барах и кафе

В Госдуме предложили запретить концерты в барах и кафе, чтобы ограничить распространение коронавирусной инфекции нового типа. По мнению автора инициативы, депутата Евгения Фёдорова, после отмены ряда карантинных ограничений многие бары и кафе вернулись к практике приглашения музыкантов и вокальных исполнителей.

При этом, отмечает парламентарий, в одном помещении оказываются и те, кто принимает пищу, кто выпивает, а также те, кто пришел на концерт. Однако все они находятся в помещении без медицинских масок. В итоге создаются все условия, способствующие распространению инфекции, считает депутат.

«Прошу Вас рассмотреть целесообразность введения запрета на организацию живых музыкальных концертов до конца 2020 года в помещениях, предназначенных для оказания услуг общепита», – приводит RT выдержку из обращения депутата в Роспотребнадзор.

Москва, Иван Гридин

Москва. Другие новости 08.10.20

Эксперт Минздрава заявил о недостаточности введенных ограничений из-за Covid-19. / Шумков попросил курганцев соблюдать простейшие правила: «возможности больниц не безграничны». / Роспотребнадзор сообщил об ухудшении ситуации с Covid-19. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки