российское информационное агентство 18+

Вывозим же!

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 30 мая 2024, 12:11 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Активист Фронта «Севастополь-Крым-Россия» должен быть оправдан, – Сергей Аксёнов

Всекрымское движение «Русское единство» позитивно оценивает решение Верховного суда Украины об отмене приговора суда первой инстанции Семену Клюеву, активисту Народного фронта «Севастополь – Крым – Россия».

«Семен Клюев, – заявил «Новому Региону» лидер «Русского единства» Сергей Аксенов, – высказал свое мнение. У нас в стране – свобода слова. Клюев не призывал к вооруженному восстанию и насильственному свержению власти. Убежден: заявления Клюева опасности для общества не представляют. Процессы 2009 года в Апелляционном суде АРК проводились в угоду Ющенко, ибо судебная вертикаль ориентирована на Киев.

Если Украина – демократическая европейская страна, то в ней судить за убеждения людей в принципе невозможно».

По мнению Сергея Аксенова, самое пристальное внимание к высказываниям и заявлениям

Семена Клюева возникло у силовых структур именно в АРК, в рядовой украинской области им бы не придали особого значения. Клюев, убежден лидер «Русского единства», должен быть оправдан в результате повторного судебного разбирательства в Апелляционном суде АРК.

«Судить его не за что», – подчеркивает Сергей Аксенов

Симферополь, Евгений Андреев

Симферополь. Другие новости 04.03.10

Не прошло и 20 лет: в Киеве открыли «Русский центр» (ФОТО). / Политолог: Янукович настроен уменьшить цену на газ, «Газпром» к этому не готов. / Эксперт: Янукович в Москве будет лоббировать интересы своих газовых спонсоров. Читать дальше

© 2010, «Новый Регион – Крым»

Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».

Подписывайтесь на каналы
Дзен YouTube

В рубриках