Воскресенье, 25 июня 2017, 18:28 мск

российское информационное агентство 18+

,

Президент Мешков: То, что Цеков до сих «представляет» в парламенте Крыма русских, – позор для всех нас

Президент Мешков: То, что Цеков до сих «представляет» в парламенте Крыма русских, – позор для всех нас

Депортированный в июле из Украины первый президент Республики Крым Юрий Мешков одобрил решения крымского «Народного трибунала», приговорившего на общественном суде одного из лидеров партии «Русское единство» Сергея Цекова к «вечному позору» за предательство крымской государственности.

«Приговором Трибунала первым, кто более всего заслужил справедливый гнев и презрение народа Крыма, оказался наш крымско-библейский персонаж. Он приговорен за предательство Республики Крым. Возмездие неотвратимо, и нет срока давности для осуждения предателей Крыма. Приговор Трибунала – как первый раскат грома очистительной грозы, которая в итоге смоет налипшую на республику грязь. Он основан на документально подтвержденных фактах морального падения, мелкой и гнусной корысти в деяниях ближайшего, доверенного помощника президента Крыма. Свою высокую, дарованную ему народом Крыма должность запродал за 30 гривно-серебрянников», – прокомментировал ситуацию Мешков в беседе с корреспондентом «Нового Региона».

«Нет ни малейшего сомнения в достоверности всего обвинительного материала, изученного и представленного Трибуналом. Предал все, что светлого было еще в его душе, предал все, к чему устремился народ Крыма. Нет ему прощения и пощады. Остается только удивляться, что он еще (до сих пор!) депутат и представляет русских в Крыму. Это позор всем нам! Позор нашей Родине, России. Трибунал воззвал к Божьему суду, и, я уверен, он свершится!» – резюмировал изгнанник.

Ссылка пот теме:

Депутат ВС Крыма Сергей Цеков приговорен за предательство Республики (ФОТО)

Москва – Симферополь, Евгений Андреев

Москва – Симферополь. Другие новости 07.10.11

Земельная комиссия Симферопольского горсовета «ушла в подполье» из-за корреспондента «Нового Региона». / Дорогое авто не спасло трех молодых алуштинцев от травм при столкновении с электроопорой. / Лидер «Соболя»: Россия должна отказаться от выплаты Украине «газовых» контрибуций. «Кремлю следует принять решение о прекращении платежей за военную базу в Крыму».

© 2011, «Новый Регион – Крым»

В рубриках

Новости партнеров