российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 24 октября 2020, 00:23 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Куницын рассказал об антиУДАРовской деятельности нанятых штабом ПР чернушников (ФОТО)

Секретная переписка технических кандидатов в нардепы по крымским округам и пиарщиков Партии регионов была передана депутату Верховного Совета Крыма, кандидату в нардепы от партии «УДАР Виталия Кличко» Сергею Куницына. Среди документов оказались не обнародованные другими оппонентами ПР квитанции об оплате анти-УДАРовских статей в районных газетах Крыма, выписанных на имя плательщика – кандидата в нардепы по округу №2 Сергея Куценко. Об этом Куницын сообщил на своем персональном сайте.

«24 сентября к дверям офиса депутата ВС АРК Куницына Сергея Владимировича, был подброшен неизвестными лицами диск со скандальными материалами. Содержание носителя подробным образом рассказало о масштабной анти-агитационной компании против оппозиционных сил», – говорится на сайте.

Речь идет о переписке по электронной почте кандидатов Сергея Куценко и Владимира Золотарева с политтехнологом ПР Игорем Шпилей, часть которой уже публиковалась в прессе. В частности, в письмах обсуждались вопросы организации раздачи заведомо испорченных и просроченных продуктов от имени кандидатов, составляющих конкуренцию «регионалам», а также о проведении акции «Сарафанное радио», в ходе которой специально нанятые пенсионеры должны распространять сплетни и слухи.

По этому поводу партия «УДАР», по спискам которой Куницын баллотируется в нардепы, выступила со специальным заявлением и напомнила высказывание своего лидера Виталия Кличко: «Мы никогда не пойдем на то, чтобы раздавать избирателям конфеты или гречку, пытаясь таким образом купить их благосклонность».

«Следовательно, никакие пайки мы не раздавали и раздавать не будем. В связи с этим, любые подобные действия необходимо расценивать, как провокации оппонентов», – говорится в заявлении «УДАРа».

В то же время, на своем сайте Куницын приводит сканы счетов, оплаченных газетам «Присивашье» (Советский район) и «Нижнегорье» (Нижнегорский район) кандидатом Куценко за публикацию материалов, компрометирующих «УДАР».

Стоит отметить, что в скандальной переписке этот регион упоминался и по другому поводу. В частности, как сообщал «Новый Регион», Куценко сообщал своим заказчикам, что для ночной расклейки в Симферополе листовок с «компроматом» на конкурентов ПР привлекались молодые люди из Севастополя и Нижнегорского.

Куницын разместил на своем сайте счета, оплаченные кандидатом Куценко, баллотирующемся в другом регионе автономии.

Мажоритарщика Куценко так беспокоит облик Кличко и его партии, что он проплатил публикацию материала на эту тему

Ссылки по теме:

Миримский: Для распространения в Крыму сплетен об оппонентах «регионалы» рекрутируют пенсионеров из Киева >>>

Грач обещает привезти Януковичу просроченную тушенку, которую от имени конкурентов собираются раздавать в Крыму «черные» пиарщики ПР (ВИДЕО) >>>

ПР за копейки бросает Куценко на амбразуры (ФОТО, ВИДЕО) >>>

БУРЛАКОВ-LEAKS (part II): Штаб ПР за копейки бросает Куценко на амбразуры (ФОТО, ВИДЕО) >>>

Несекретные материалы: Штаб Партии регионов в Крыму привёз известных «чернушников» для компрометации конкурентов (БУРЛАКОВ-LEAKS) >>>

Симферополь, Андрей Дорофеев

Симферополь. Другие новости 26.09.12

В Москве православные общественники начали сбор подписей за воссоединение России, Украины, Белоруссии. УПЦ МП воздерживается от комментариев инициативы. / Причалы уникального объекта Керченского историко-культурного заповедника облюбовали рыбаки. А помещение с раритетным экспонатом заняли дворники. / СМИ: Украина готовит масштабную распродажу последних государственных предприятий. Читать дальше

© 2012, «Новый Регион – Крым»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки