российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 ноября 2018, 15:20 мск

Новости дня, Новости кратко, Анонсы

В Крыму ввели ограничения на вылов рыбы

Азово-Черноморское территориальное управление Росрыболовства ограничило вылов рыбы у побережья Крыма. Запрет распространяется и на рыболовов-любителей.

Ограничения будут действовать с 1 ноября 2018 по 28 февраля 2019 года. В этот период запрещается добыча (вылов) всех видов водных биоресурсов на участках акватории Черного моря, прилегающей к Крымскому полуострову, сообщили в пресс-службе ведомства.

В частности, под запрет попала рыбалка у Ялтинского морпорта и акватории порта Артек, на Ялтинской набережной. Нельзя удить рыбу в Феодосийском заливе от центрального причала Феодосии до причала у мыса Чумка включительно и от причала Карадагского природного заповедника до мыса Толстый. Территория от мыса Меганом до мыса Пещерный также попала в охраняемые от добычи водных биоресурсов.

В управлении Росрыболовства уточнили, что рыболовы-любители могут заниматься любимым хобби на береговой линии в тех местах, которые не входят в этот список. На других территориях никаких ограничений для рыбной ловли нет.

Симферополь, Служба информации РИА «Новый День»

Симферополь. Другие новости 01.11.18

Азовский кризис: Украина продолжит провоцировать Россию на «неадекват». / «Я действительно настолько опасен?» У Медведева перепутали украинского нациста с галеристом. / Стоимость туров по России взлетела на 30%. В лидерах продаж – не Крым. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки