российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 15 декабря 2019, 13:59 мск

Новости дня, Новости кратко

Зеленский не прекращает потешаться над Кремлём

Фото: livestory.com.ua

Президент украины Владимир Зеленский списал на действия Москвы руины разбомблённого украинской армией Донбасса.

Кроме того, согласно публичному утверждению Зеленского, Крым больше не является популярным курортом, а превращён в окружённый колючей проволокой военный лагерь.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом он заявил не где нибудь, а на совместном с Ангелой Меркель брифинге в Берлине.

При этом, Зеленский не побоялся прибегнуть к откровенному блефу, предлагая всем желающим посетить Донбасс и Крым, чтобы на месте «убедиться, во что превращены эти территории Россией».

«Тех, кто агитирует за снятие санкций, призываю побывать на Донбассе и убедиться, сколько горя принесла украинским людям эта война. Посмотрите на Крым, который из туристического края и природной жемчужины превратился в реальный военный лагерь», – заявил Зеленский и добавил, что настаивает на ужесточении санкций в отношении России.

Напомним, накануне президент Украины заявил, что первыми словами на его гипотетической встрече с президентом России, будут требования «немедленно вернуть Крым и Донбасс».

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 18.06.19

«Кусаете руку дающего?» Правительство Севастополя вывело из себя главного единоросса страны. / Посол Украины в Италии оказался мелким жуликом, цинично обманув Альбано Карризи. / Предложить нечего: власти Крыма не могут справиться с дефицитом врачей. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках