российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 февраля 2020, 12:24 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Киеве предлагают Москве залить Крым водой в обмен на слив Донбасса

Арахамия. Фото: novyny.org

Украина может открыть шлюзы Северо-Крымского канала для подачи воды в Крым, если Москва отдаст Киеву контроль над российско-украинской границей в обход Минских соглашений и без согласования с Донецком и Луганском.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом заявил глава президентской фракции «Слуга народа» в Верховной раде Давид Арахамия.

Депутат отвечал на вопрос бывшего журналиста «Эхо Москвы», а ныне ведущего украинского телеканала «Пэршый» Матвея Ганапольского.

«Я буду считать это достаточным компромиссом. Я бы на такое пошел. Потому что в Крыму так или иначе водой будут пользоваться граждане Украины… Если это будет этакий обмен на то, что они отходят со всеми своими вооруженными формированиями в Ростов, а мы устанавливаем полный контроль над нашей границей, и за это надо подать воду в Крым, я бы на такое точно пошел», – заявил Арахамия.

Симферополь, Иван Капустин

Симферополь. Другие новости 11.02.20

Владельца сафари-парка «Тайган» освободили из-под стражи. / Зеленский и Путин назначили кураторов по прямым закупкам Украиной российского газа. / Никакого «хлеба-соли»! Зеленский рассказал, как на Украине собираются встречать россиян. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках