российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 5 августа 2021, 20:28 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Крыму очередная громкая отставка

В Крыму очередная громкая отставка: своего места лишился мэр Керчи.

«Сегодня утром состоялся разговор с главой администрации города Керчи Сергеем Вадимовичем Бороздиным. По его итогам Сергей Вадимович написал заявление об увольнении по собственному желанию, – сообщил глава Крыма Сергей Аксенов. – В Керчи находится председатель Совета министров Республики Крым Юрий Михайлович Гоцанюк. Будет определен исполняющий обязанности главы администрации. В ближайшее время будут приняты решения о назначении нового главы администрации города».

Обсуждая новость в соцсетях, крымчане интересуются, будет ли расследование «неоднозначных решений», принятых администрацией Бороздина.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», это уже третья заметная отставка в Крыму на текущей неделе: в понедельник, 19 июля, об уходе заявил министр экологии РК Геннадий Нараев. В этот же день глава РК сообщил об увольнении министра топлива и энергетики Республики Крым Евгения Рукавишникова. Он покинет свой пост после выхода из отпуска.


Керчь, Олег Яковенко


Керчь. Другие новости 22.07.21

США и Германия подписали декларацию по «Северному потоку-2» – с обещалками Украине и пугалками для России. / Крыму выделят дополнительные средства на обеспечение надежного водоснабжения. / В Севастополе установлен рекорд энергопотребления. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках