российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 31 мая 2020, 04:03 мск

Новости, Кратко

Архив
Кевин Спейси лишился премии из-за обвинений в домогательствах

Фото: Reuters

Голливудского актера Кевина Спейси лишили присужденной премии «Эмми». Причиной отзыва награды стали обвинения в сексуальных домогательствах, выдвинутые в отношении звезды коллегой Энтони Рэппом. Кроме того, стало известно, что шестой сезон сериала «Карточный домик», в котором Спейси сыграл главную роль, станет последним.

Церемония награждения International Emmy Founders Award должна была состояться в США в следующем месяце. Однако Международная академия телевизионных искусств и наук решила отозвать премию у Кевина Спейси. Ранее актер Энтони Рэпп обвинил его в домогательствах, инцидент произошел около 30 лет назад, тогда Рэппу было 14 лет.

Накануне Спейси совершил камин аут, он признался, что ему всегда нравились и мужчины и женщины. Но в свете последних событий он решил присоединиться к гей-сообществу.

В ответ представители ЛГБТ раскритиковали актера, обвинив его в манипуляциях. По их мнению, гомосексуальность Спейси не оправдывает его поведения, а своим заявлением он нанес ущерб всем геям, пишет The Independent. В ЛГБТ считают, что актер таким образом связал гомосексуализм с педофилией.

На фоне разразившегося скандала стало известно, что шестой сезон сериала «Карточный домик» станет последним. Компания Netflix поделилась планами снять спин-офф картины, сообщило издание Variety.

Нью-Йорк, Зоя Осколкова

Нью-Йорк. Другие новости 31.10.17

Известная актриса объявила о намерении баллотироваться в президенты России. / Проходят мимо при слове «расстрел»: на «Минуту памяти» пришли единицы (ФОТО, ВИДЕО). / Ural Music Night признан самым успешным проектом Свердловской области. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках