российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 7 апреля 2020, 13:07 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Известность Высокинского выросла благодаря свалке на Уралмаше, обещаниям и «Единой России»

О главе Екатеринбурга Александре Высокинском в январе 2020 года писали в СМИ больше, чем о других мэрах столиц субъектов Уральского федерального округа.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе мэрии, рейтинг был опубликован компанией «Медиалогия» и основан на базе средств массовой информации, которая включает в себя более 53 тысяч изданий разного формата.

В «Медиалогии» отметили несколько информационных поводов, из-за которых глава Екатеринбурга попадал в новости. Например, СМИ вспоминали его в связи с горящей свалкой на Уралмаше, которую никак не могут ликвидировать, вступлением в партию «Единая Россия», а также с очередным обещанием все-таки начать строить вторую ветку метро. На вопрос о сроках Высокинский ответил: «Если ответить в шутку, то при нашей жизни. А если серьезно, я рассчитываю, что в 2022 году первый котлован уже надо начинать».

Екатеринбург, Елена Владимирова

Екатеринбург. Другие новости 18.02.20

А сказали, что больше не будет – в Екатеринбурге снова заработал обсерватор по коронавирусу. / Подростков, насмерть забивших мужчину, нашли 18 лет спустя. / «Поставим заслон для коррупционеров в думе», – депутаты одобрили список санкций за неверные декларации. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках