российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 4 июня 2020, 03:22 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Свердловской области из-за ветра останутся без света более 5 тысяч человек

Из-за непогоды в Свердловской области частично без электроэнергии остались Кушва, поселки Горноуральский и Лая. Света нет у 217 человек. Как сообщили в пресс-службе МРСК Урала, энергетики устраняют нарушение на высоковольтной линии электропередачи «В. Тура – Тагил». Но для того, чтобы провести работы, необходимо оставить без света поселок Баранчинский и частично Кушву, под отключение попадают около 5 тысяч человек и соцобъекты. Энергетики обещают, что отключение будет непродолжительным.

Отметим, в соседних регионах последствия непогоды оказались серьезнее. В Челябинской области из-за сильного ветра и мокрого снега без света с ночи остались более 23 тысяч человек, восстановительные работы продолжаются. В Курганской области из-за непогоды ограничено движение пассажирского транспорта. В том числе пока закрыты дороги регионального или межмуниципального значения.

Екатеринбург, Елена Иванова

Екатеринбург. Другие новости 07.04.20

Вице-губернатор Креков: «Вероятность переноса парада Победы есть». / Куйвашев выплатит медикам гранты из резервного фонда Свердловской области. / У трех пациентов с пневмонией обнаружили коронавирус. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках