российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 4 июня 2020, 13:44 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Фонд поддержки предпринимательства начал принимать заявления от самозанятых

Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства начал принимать заявления от самозанятых на получение выплат в 5 тысяч рублей. Соответствующее уведомление сегодня пришло зарегистрированным на сайте СОФПП. Как рассказали «Новому Дню» в фонде поддержки, первые выплаты начнутся с 6 мая.

В Свердловской области на получение единоразовой поддержки в 5 тысяч рублей претендуют порядка 12 тысяч самозанятых и ИП, которые платят налог на профессиональный доход. Чтобы получить деньги, необходимо зарегистрироваться на сайте СОФПП и в электронном виде подать заявление, оно сформируется автоматически. В течение 3-5 дней фонд передаст данные в ФНС, столько же времени уйдет у налоговой на сверку, затем в срок до трех дней будут перечислены средства на указанный при регистрации расчетный счет.

Екатеринбург, Светлана Загороднева

Екатеринбург. Другие новости 27.04.20

На Урале все же вводят электронные пропуска – с работающих бюджетников стали собирать данные. / В Екатеринбурге из-за коронавируса могут отложить запуск фонтанов. / Рынок недвижимости замер на неопределенный срок: число сделок сократилось до минимума. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках