российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 4 июня 2020, 06:47 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Екатеринбург собирались привезти еще 800 туристов из Индии и поместить на карантин

Полпред президента в УрФО Николай Цуканов рассказал, что в Екатеринбург должны были прибыть еще несколько бортов с 800 туристами из Индии, которых собирались разместить на 14-дневный карантин в Свердловской области. Речь шла о жителях разных регионов России.

«У нас ни обсерваторы не готовы, ничего. А борта должны прибыть завтра. Приходит губернатор и говорит: «А почему со всех регионов людей к нам везут? И потом обратно же их везти надо?» Тогда от нас ушло письмо в федеральное правительство – и рейсы отложили. Это дало время и возможность подготовиться. А к нам в регион повезли только наших, местных», – рассказал Цуканов.

Напомним, как ранее писал «Новый День», только за две недели – 27 апреля по 10 мая – в регионы УрФО из-за границы вернулись 2 647 человек из 52 стран. Большинство из Казахстана, Китая, Таиланда, Бельгии и Киргизии.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 15.05.20

На проспекте Ленина перекладывают плитку, уложенную полгода назад (ФОТО). / Полпред: «Горящие ИВЛ – это огромные репутационные потери». / Горздрав: ясельную комиссию можно пройти без посещения врачей и прививок. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках