российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 29 сентября 2020, 17:00 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Задержан обвиняемый в убийстве около бара «Американка»

Фото СУ СКР по Свердловской области

Полицейские задержали мужчину, которого обвиняют в убийстве в центре Екатеринбурга, возле бара «Американка». Это 18-летний житель Ирбита Кирилл, он приехал в Екатеринбург к знакомому, с которым и отправился в бар. В квартире этого знакомого в микрорайоне Сосновый Бор его и задержали.

Ранее мужчина не судим, осенью планировал уйти в армию. «Все началось, как водится, с банальной ситуации – с предлога «дай закурить». Несмотря на то, что ныне задержанный угостил куревом, избежать конфликта не удалось. Выяснить отношения молодые люди вышли за пределы бара. Оскорбительные слова по отношению друг к другу и послужили основной причиной для того, чтобы одна из конфликтующих сторон схватилась за нож», – рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Как сообщил замруководителя следственного отдела по Ленинскому району Екатеринбурга регионального Следственного комитета Вячеслав Февралёв, задержанному предъявили обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», ему грозит до 15 лет колонии.

Напомним, в ночь на 12 сентября возле бара «Американка» в самом центре Екатеринбурга был убит 19-летний парень, на его теле обнаружили около десяти ножевых ранений.

Екатеринбург, Людмила Прокофьева

Екатеринбург. Другие новости 14.09.20

В Екатеринбург придут дожди и похолодание. / Оглушительный разгром в Челябинской области – авторская колонка политтехнолога Александра Ханина по поводу выборов. / Свердловчане не знали, в каких городах проходят выборы, и пришли на закрытые участки. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках