российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 27 сентября 2020, 04:18 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

За 4 дня до конца выдвижения на праймериз в гордуму у единороссов нет ни одного кандидата

По состоянию на утро 14 сентября у «Единой России» все еще нет ни одного кандидата для участия на праймериз по довыборам в Екатеринбургскую гордуму. Эту информацию «Новому Дню» подтвердили в региональном исполкоме партии.

При этом времени осталось совсем немного: по утвержденному календарю предварительного голосования, выдвижение участников завершается уже в эту пятницу, 18 сентября. Сами праймериз пройдут уже 22 сентября.

Как уже сообщал «Новый День», довыборы по избирательным округам № 3 и № 9 состоятся 22 ноября. Выдвижение уже началось. Пока о желании побороться за мандаты заявили только два самовыдвиженца: руководитель школы уличных танцев адвокат Ярослав Мелехин и юрист Павел Гордеев. Партии пока не выдвигали своих кандидатов, но заявляли об этом желании.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 14.09.20

Задержан обвиняемый в убийстве около бара «Американка». / В Екатеринбург придут дожди и похолодание. / Оглушительный разгром в Челябинской области – авторская колонка политтехнолога Александра Ханина по поводу выборов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках