российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 27 ноября 2020, 23:45 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Академическом иномарка на большой скорости влетела в забор: пассажирка погибла, водитель тяжело ранен (ВИДЕО)

Фото жителя Академического района

Вчера поздно вечером в Академическом районе автомобиль «Фольскваген Поло» снес ограждения на дороге и вылетел на встречную полосу. В салоне машины находилась три человека: двое мужчин и женщина. Пассажирка сидела на заднем сиденье не пристегнутая, от полученных травм она скончалась еще до приезда скорой помощи.

ДТП в Академическом

ДТП случилось около 21:32 напротив дома № 47 по улице Академика Сахарова.

«Предварительно установлено, что водитель «Фольксваген Поло», двигаясь по улице Академика Сахарова со стороны улицы Чкалова в сторону улицы Вильгельма де Геннина не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства и допустил наезд на бордюр с последующим наездом на ограждение» – сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

По данным Госавтоинспекции, погибшей пассажирке было 35 лет. Второй пассажир – 40-летний мужчина – находился спереди и также не был пристегнут. После аварии его осмотрели медики, но он отказался от госпитализации.

Водитель тоже не пользовался ремнем безопасности. Он получил проникающее ранение грудной клетки (от осколка забора) и был доставлен в больницу. 32-летний мужчина имеет стаж вождения 13 лет, к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 8 раз.

Очевидцы аварии утверждают, что водитель и его друг на переднем пассажирском сиденье были пьяны. Но в Госавтоинспекции эту информацию пока не подтверждают. «Сотрудниками полиции на месте были проведены замеры и составлены процессуальные документы. По факту ДТП будет проведено расследование, в ходе которого будет установлена окончательная причина ДТП», – добавили в ведомстве.

Екатеринбург, Ангелина Сергеева, Антон Отман

Екатеринбург. Другие новости 22.11.20

В Екатеринбурге начались довыборы в гордуму. / В Екатеринбурге муж ковидной пациентки напал на бригаду скорой помощи. / «Автомобилист» отыгрался с 0:2, но уступил «Торпедо» по буллитам. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках