российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 2 марта 2021, 01:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

ГИБДД: на Среднем Урале нет ограничений на трассах

На трассах Свердловской области ограничения движения из-за морозов к этому моменту не вводились. Как сообщили «Новому Дню» в региональном управлении ГИБДД, сотрудники Госавтоинспекции контролируют ситуацию, кроме этого наряды ДПС постоянно патрулируют дороги, чтобы вовремя прийти на помощь водителям, оказавшимся заложниками холодной погоды. Однако в целом ситуация в области спокойнее, чем у соседей.

Напомним, в Курганской области еще в воскресенье закрыли движение автобусов по трассам, водителей личного транспорта попросили не выезжать за пределы городов – видимость на дороге сильно ограничена. В Челябинской области ночью из-за метели застрял автобус с детьми, им уже помогли. Движение на многих дорогах перекрыто. В самом Челябинске не ходят трамваи, рельсы замело. В Екатеринбурге также есть перебои в движении трамваев – из-за морозов обрываются провода.

Екатеринбург, Светлана Загороднева

Екатеринбург. Другие новости 24.02.21

Детям Свердловской области разрешили не ходить в школу из-за аномальных морозов. / Десятки домов в Качканаре остаются без газа. / В Екатеринбурге из-за морозов встали трамваи, таксисты взвинтили цены (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках