российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 6 июля 2022, 14:06 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

От 184 тысяч за десять дней: из Екатеринбурга запустят рейсы в Доминикану

С октября из Екатеринбурга планируют запустить прямые рейсы в Доминикану. Один из федеральных операторов уже начал продажу туров: минимальный турпакет на двоих на 10 дней обойдется в 184 тысячи рублей. Полеты планируют осуществлять до мая.

Полетную программу формирует Anex Tour. По данным пресс-службы компании, из Екатеринбурга вылеты запланированы со 2 октября по 2 мая 2022 года. Из Кольцово чартеры будут летать один раз в 11 дней. Туристов планируют возить на Boeing 777-300.

Оператор уже опубликовал цены туров. На 10-дневный отдых в октябре потребуется минимум 184 тысячи рублей на двоих, с размещением в отеле 5* по системе «все включено». В компании уверены, что спрос будет. Поскольку для въезда в Доминикану не нужно сдавать ПЦР-тест, а также необязательно быть привитым от коронавируса.

Напомним, ранее в Уральской ассоциации туризма говорили, что зимой могут появиться и рейсы на курорты Мексики, Шри-Ланки и Малайзии. Переговоры о запуске перевозок ведут туроператоры и авиакомпании. Также к зиме туррынок надеется на расширение полетной программы в Египет. Сейчас из Екатеринбурга есть прямые рейсы только в Каир. Оперштаб выдал разрешение на рейсы в Шарм-эль-Шейх и Хургаду (по одному в неделю), но перевозчик еще не назначен. К тому же одного рейса будет недостаточно, чтобы сделать египетское направление доступным по цене, отмечали ранее эксперты.

Екатеринбург, Анастасия Истомина

Екатеринбург. Другие новости 24.08.21

На Среднем Урале ожидаются грозы со шквалистым ветром. / Привитые «Спутником Лайт» смогут поехать только в Сочи, Крым, Турцию, Албанию и Доминикану. / Лесной пожар под Ревдой подобрался к трассе – все в дыму и огне (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках