российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 декабря 2021, 03:59 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Отец девочки, раненной химмашевским стрелком: «Ходит она плохо» (ФОТО)

В суде по делу химмашевского стрелка Сергея Болкова объявлен перерыв. В первой части заседания судья Андрей Минеев опросил четырех сотрудников Росгвардии, один из которых получил ранение в ногу, остальные пострадали при задержании. После перерыва опросят остальных потерпевших, в том числе молодого человека, которого пьяный Болков держал в заложниках, и родителей пострадавшего от выстрела ребенка.

В перерыве корреспонденты «Нового Дня» пообщались с отцом девятилетней девочки, получившей огнестрельное ранение живота. «Я не знаю, сколько еще продлится лечение, но ходит она плохо, учитель приходит домой заниматься, – рассказал отец девочки Алексей Березин. – Ждем операцию в начале декабря, а там посмотрим дальше. Она об этом случае вспоминает, конечно. Наказание? Пусть суд решит, мне это зачем».

Заложник Сергея Болкова общаться со СМИ отказался.

Напомним, сегодня в Свердловском областном суде стартовал процесс по делу бывшего сотрудника ППС Сергея Болкова, который 30 мая 2021 года устроил стрельбу со своего балкона, ранил девятилетнюю девочку и прострелил ногу сотруднику Росгвардии.

Екатеринбург, Мария Зыкова

Екатеринбург. Другие новости 26.10.21

В уральских родительских чатах новая тема для паники: «Вместо Манту собираются ставить прививку от коронавируса». / На Урале от коронавируса умер главврач гомеопатической клиники – он выступал против вакцинации и масок (ФОТО). / Химмашевский стрелок признал вину частично и извинился перед сотрудниками Росгвардии. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки