Воскресенье, 25 июня 2017, 16:53 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , , ,

Белые черви снова появились в водопроводной воде (ФОТО)

Белые черви снова появились в водопроводной воде (ФОТО)

Жители Свердловской области вновь жалуются на появление червей в водопроводной воде. Так же было и прошлой зимой. Тогда пострадали от нашествия личинок жители Тавды и Екатеринбурга. Теперь на подобную напасть жалуются тагильчане.

О проблеме они рассказали в соцсетях. В частности, червяки полились из-под кранов вместе с водой в многоквартирных домах Гальяно-Горбуновского массива. «Увидела, что вода снова пошла плохо, когда проверила – оказалось, черви в сетке от крана», – сообщает жительница дома на улице Уральской. Аналогичные жалобы поступают от тех, кто живет в многоэтажках на улице Дружинина. «У многих соседей дома сеток на кранах нет, они попросту не фиксируют и не замечают наличие личинок», – пишет Эльвира Дьяченко.

Новый День: Белые черви снова появились в водопроводной воде (ФОТО)

Напомним, в прошлом году с аналогичными проблемами столкнулись сначала , затем – . В итоге после проверки Роспотребнадзора выяснилось, что червяки в Тавде – это личинки толстохоботных комаров, неопасные для человека. , из-за чего водопроводная вода перестала отвечать санитарным требованиям. О причинах появления червей в Екатеринбурге не сообщалось.

Фото со страницы Эльвиры Дьяченко в «Фейсбуке»

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 11.01.17

Суд офицерской чести рассмотрел первые дела уральских следователей (ФОТО). Их уличили в грубиянстве и служебных проступках. / С 1 июля в Екатеринбурге «под нож» пойдут 113 маршрутов общественного транспорта (СПИСОК). В мэрии считают, что отказ от «дублирующих» маршрутов разгрузит город. / Короли дорожного госзаказа-2016: крупнейшие получатели бюджетных средств. Строители и их покровители – исследование NDnews.ru.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров