Публикации за 12.01.17

Найдено тело пропавшей в Нижнем Тагиле женщины: родственники обвиняют бывшего мужа (ФОТО)

Найдено тело пропавшей в Нижнем Тагиле женщины: родственники обвиняют бывшего мужа (ФОТО)

Сегодня ночью было найдено тело пропавшей 9 января Дарьи Зембицкой. Родственники и знакомые девушки сообщают, что на преступление пошел ее муж, он якобы уже во всем сознался и показал, где спрятал тело.

«Только что из полиции. Поиски заканчиваются. Нашли тело, опознали нашу Дашеньку. Муж показал полиции, куда он ее закопал ...На трассе в снегу!!!! Место, где её нашли», – такое сообщение около 4 часов утра оставили в группе поиска девушки ее родственники и приложили фото места, где было найдено тело.

Новый День: Найдено тело пропавшей в Нижнем Тагиле женщины: родственники обвиняют бывшего мужа (ФОТО)

«Я просто не верю тому что происходит сейчас, такое ощущение что все это происходит в каких то других измерениях! земля уходит из под ног при мысли что Дашеньки больше нет с нами, Я НЕ ВЕРЮ!!! (((я не понимаю КАК можно поступить с человеком, который с тобой делился самым сокровенным, строил планы на будущее, доверял тебе, терпел и прощал, делил с тобой самые радостные моменты жизни, любила... который тебе родил двух прекрасных сыновей..!?» – пишет сестра погибшей. В комментариях знакомые девушки отмечают, что бывший муж тяжело переживал развод, а недавно Дарья стала встречаться с другим мужчиной.

Новый День: Найдено тело пропавшей в Нижнем Тагиле женщины: родственники обвиняют бывшего мужа (ФОТО)

Напомним, Дарья Зембицкая пропала 9 января. Утром в понедельник она вышла к машине, чтобы поставить аккумулятор и поехать на работу, и пропала. По факту исчезновения женщины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»).

В пресс-службе СУ СК по Свердловской области информацию об этой трагедии пообещали прокомментировать в ближайшее время

Нижний Тагил, Светлана Загороднева

Нижний Тагил. Другие новости 12.01.17

Пропавший из Центра социальной защиты мальчик нашелся у дальних родственников. / 12 января в Свердловской области ожидаются следующие события. / «Кожемяко перепутал»: Макаровский мост полностью закрывать не будут.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

/ / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2017. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Адрес уральской редакции: Екатеринбург, ул. Радищева, 6-А, офис 906.
Телефоны в Екатеринбурге: +7 (343) 380-23-37, +7 (343) 287-45-89.
Факс: +7 (343) 380-23-38. E-mail: nr2.ekb (енотовидная собака] gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2017. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
MarketGid
RedTram
Loading...
Новости Мира
Flag Counter