российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 2 марта 2021, 20:11 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
В Верх-Исетском районе назначен новый глава вместо осужденного Бреденко

Фото с официального сайта администрации Екатеринбурга

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб подписал распоряжение о назначении Сергея Ныркова главой администрации Верх-Исетского района. Об этом сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе мэрии.

Сергей Нырков с 2011 года работал в должности заместителя главы администрации района, а в последнее время исполнял обязанности главы.

Напомним, прежний глава района Александр Бреденко был приговорен к трем годам колонии общего режима, с запретом занимать должности в органах госвласти в течение трех лет. Чиновника взяли под стражу в зале суда. Он обвинялся по ч. 2 статьи 290 УК РФ «Получение взятки в значительном размере за общее покровительство». По версии следствия и суда, Бреденко получил от коммерсанта Алексея Перминова 150 тысяч рублей за покровительство при исполнении муниципального контракта по санитарному обслуживанию территории Верх-Исетского района в 2016 году.

На прошлой неделе Свердловский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу на приговор Александру Бреденко и оставил приговор без изменения.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 27.11.17

«Гугл» повысил Орлова до губернатора. / На Урале владелец собаки, искусавшей 7-летнюю девочку, заплатит 3 тысячи рублей. / На Юго-Западе водитель умер за рулем иномарки и врезался в забор. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках