российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 сентября 2018, 10:01 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Устроивший «пьяные гонки» по Екатеринбургу замначальника ГИБДД по Свердловской области уволен из органов

Заместитель начальника областной Госавтоминспекции Александр Юнусов остался без работы. Попавший в пьяное ДТП гаишник был уволен из органов.

Как сообщил глава пресс-службы областного милицейского главка Валерий Горелых, увольнение случилось 11 апреля – за поступок, порочащий честь сотрудника внутренних органов.

Напомним, что авария с участием Юнусова произошла в ночь с 28 на 29 марта на улице Окружной. Полковник ехал за рулем Citroen и столкнулся с едущей по соседней полосе Toyota Land Cruiser. К счастью, никто не пострадал, и ущерб автомобилям был минимальный. По информации СМИ, представитель УГИБДД уехал с места ДТП, а его подчиненным пришлось два часа гоняться за ним по городу. Так или иначе, Юнусов от медосвидетельствования отказался. Чуть позже выяснилось, что Юнусов недавно получил очередное звание – полковника полиции. По слухам, именно это событие было поводом для застолья, после которого высокопоставленный гаишник решился сесть за руль.

Екатеринбург, Елена Васильева

Екатеринбург. Другие новости 12.04.18

Бывший главный архитектор Первоуральска задержан по подозрению во взяточничестве. / В Екатеринбурге День космонавтики отметили варварским ритуалом (ФОТО). / Политическое затишье перед инаугурацией Путина: стабильность или ожидание приговора?. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках