российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 20 августа 2018, 13:24 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

После проверки прокуратуры уволен директор скандального МУП «Золушка»

Директор МУП «Золушка» Денис Мардарьев уволен с должности после прокурорской проверки на предприятии. Выявленные массовые нарушения послужили поводом для внесения представления главе администрации Александру Якобу.

«С директором трудовые отношения прекращены, рекомендовано провести мероприятия по устранению выявленных недостатков – сообщил «Новому Дню» пресс-секретарь мэрии Анатолий Карманов. Он уточнил, что сегодня Мардарьев проводит последний рабочий день в качестве руководителя предприятия.

Напомним, МУП «Золушка» занималась организацией питания в нескольких школах Екатеринбурга, где зимой и весной этого года были случаи массового отравления детей.

В ходе расследования на предприятии прошли обыски и выемки документов. Впоследствии прокуратура установила, что муниципальный комбинат питания завышал цены на госзакупках практически на 300 %, в ход шли гнилые овощи и фрукты, а в блюдах был постоянный недовес. Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 09.06.18

Проректор УрФУ стал почетным работником туризма Монголии. / Лет ми спик фром май харт в екатеринбургском трамвае – видеозарисовка. / Хор в День России, цирк дю Солей и заезд по барам на велосипедах – Weekend в Екатеринбурге (ФОТО, ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках