российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 ноября 2018, 17:18 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Ольга Глацких отстранена от должности

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких отстранена от должности на время проведения служебной проверки.

От этом сообщили РИА «Новый День» в департаменте информполитики. Другие подробности пока не раскрываются. «История об этом умалчивает», – ответили в департаменте на вопрос, виделся ли губернатор Евгений Куйвашев с Глацких лично. Мобильные телефоны чиновницы в данный момент отключены.

Напомним, вчера по всему рунету разошлась видеозапись встречи Ольги Глацких со школьниками Кировграда, на которой чиновница заявила буквально следующее: ««На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать».

Губернатор Евгений Куйвашев вчера уже отреагировал, заявив в инстаграме, что с мнением Глацких категорически не согласен. Сегодня свое мнение о высказывании Глацких в Сети публикуют многие политики, представители разных политических партий.

Певец Сергей Шнуров художественно отозвался на спич чиновницы, написав новый стих.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 06.11.18

Из Екатеринбурга запускают новые рейсы в Шереметьево. / Куйвашев назначил руководителем своего аппарата старого друга. / «Левый фронт» и КПРФ отметят 7 ноября митингами и шествием. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках