российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 17 декабря 2018, 10:39 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В «Ижавиа» объяснили, почему первый рейс Челябинск – Екатеринбург не состоялся

Первый регулярный рейс из Челябинска в Екатеринбург должен был состояться этой ночью, однако его отменили. В авиакомпании сослались на то, что опыт таких перелетов только нарабатывается, произошел техсбой.

Компания «Ижавиа» ранее анонсировала регулярные рейсы Челябинск – Екатеринбург, время в пути будет составлять примерно полчаса, а перелеты планировались трижды в неделю. Первый самолет из Челябинска должен был приземлиться в Екатеринбурге около 2 часов ночи 30 ноября, но рейс отменили. Пассажирам компания за несколько часов до вылета прислала СМС с предупреждениями.

В пресс-службе авиакомпании корреспонденту РИА «Новый День» произошедшее объяснили тем, что при запуске проектов возможны технические сбои, что и произошло, компания только нарабатывает опыт таких перелетов. Пассажирам «Ижавиа» обещает вернуть деньги за билеты.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 30.11.18

Свердловчане могут обменять старые телефоны на новые с выгодой до 40 тысяч рублей. / Свердловские производители молока и хлеба подняли цены на 5-11%. / Авария на трассе Челябинск – Екатеринбург: погибли 5 человек. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках