российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 декабря 2018, 09:28 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Многодетную алиментщицу из Екатеринбурга отправили на обязательные работы

В Екатеринбурге мать четверых детей отправили на обязательные работы за неуплату алиментов.

Как рассказали в пресс-службе УФССП по Свердловской области, женщина родила четверых детей, в отношении двух дочек она лишена родительских прав, еще двое детей проживают с ней. С 2017 года она задолжала дочкам 25 тысяч рублей, деньги она не платила, так как не работает и устраиваться на работу не желает. В ее отношении был составлен протокол по 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Суд присудил должнице 100 часов обязательных работ. Если и от этой работы женщина будет уклоняться, ее арестуют.

В Свердловской области алиментщики задолжали своим детям более 4 млрд рублей. Четырем тысячам должников запретили выезжать за рубеж. Но это не единственная мера воздействия на горе-родителей. Так, недавно в Екатеринбурге алиментщик оставил без подарка свою дочь, которой исполнилось 4 года. В ответ ему сделали «подарок» в суде – отправили под арест.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 04.12.18

Всю неделю на Среднем Урале будет держаться смог. / 4 декабря в Свердловской области ожидаются следующие события. / Дмитрий Медведев отправил свердловского экс-министра работать в Германию. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках