российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 19 апреля 2019, 17:20 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Бард Новиков обвинил в пожаре в Нотр-Даме геев и толерантность

Фото: Twitter мэра Парижа @Anne_Hidalgo

Худрук Уральского театра эстрады и исполнитель так называемого шансона Александр Новиков назвал пожар в Соборе Парижской Богоматери пламенем Содома и Гоморры. Во всем виноваты геи и толерантность, уверен бард.

Мнение о пожаре Новиков высказал на своей странице в фейсбуке. «Горит Нотр-Дам де Пари – достояние всего человечества… Радикальная толерантность, доведенная до абсурда и идиотизма, однополые браки, издевательства над христианскими заповедями и чувствами истинно верующих… Не за это ли налетело пламя чудовищного пожара и явилось миру заревом над погибающим в нем Нотр-Дам де Пари? Не всполохи ли это пламени Содома и Гоморры? Не знак ли это?" – написал сегодня бард. Подписчики музыканта в комментариях с таким мнением преимущественно соглашаются.

Добавим, ранее свою оценку событиям дала Ксения Собчак. В своем инстаграме она выразила уверенность в том, что пожар связан с забастовками профсоюзов и тем, что во Франции бьют витрины дорогих бутиков и заявила, что страна, где каждого пятого зовут Мухаммед, недостойна таких шедевров.

Инстаграм Собчак

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 16.04.19

ГИБДД попросила переобувшихся и неопытных водителей отказаться от поездок. / Свердловчанки стали позже рожать – число молодых мам за 40 выросло в десять раз. / Администрация президента переходит к сценарному прогнозированию на выборах. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках