российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 22 ноября 2019, 15:28 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Уральские актеры получили «Золотые маски»

Сегодня вечером в Москве на сцене Большого театра прошла XXV церемония вручения премии «Золотая маска». Сразу две награды получили артисты Театра музыкальной комедии за роли в спектакле «Орфей и Эвридика» – Юлия Дякина стала победительницей в номинации «Лучшая женская роль в оперетте или мюзикле», Игорь Ладейщиков победил в номинации «Лучшая мужская роль в оперетте или мюзикле».

Спецпремию жюри музыкального театра получил сегодня и Екатеринбургский театр оперы и балета. «Спецпремия жюри музыкального театра – «За лучшее событие года Петипа» – коллективу создателей балета «Пахита», Урал Опера Балет! Ликуем и разливаем шампанское!» – написала в своем фейсбуке пресс-секретарь театра Екатерина Ружьева.

Добавим, что на «Золотую маску» также были выдвинуты «Дон Кихот» Екатеринбургского театра кукол и екатеринбургский «ТанцТеатр» со спектаклем «ПИЧ» (что расшифровывается как «Петр Ильич Чайковский»).

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 16.04.19

Екатеринбург занесло апрельской метелью (ФОТО, ВИДЕО). / За сутки вода в реке Нице поднялась на 20 см: часть Ирбита снова подтоплена (ФОТО). / «Сносить нельзя, помиловать». Из Екатеринбурга в Нижнюю Синячиху перевезут старинный дом (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках