российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 19 апреля 2019, 18:27 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Облсуд оставил бывшего начальника СвЖД под домашним арестом

Свердловский областной суд отклонил апелляцию защиты бывшего начальника Свердловской железной дороги Алексея Миронова на решение Ленинского райсуда.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе облсуда, мера пресечения Миронову оставлена прежней: он останется под домашним арестом до 12 июня.

Напомним, Алексей Миронов сейчас находится под следствием, в декабре 2018 года его арестовали. Миронова подозревают по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ «Получение должностным лицом лично взятки в виде незаконного оказания услуг имущественного характера за общее покровительство по службе в крупном размере». В день первого суда по избранию меры пресечения Миронов воспользовался присутствием журналистов и сделал несколько заявлений. В частности, о том, что будет настаивать на своей невиновности. «Это настоящая провокация, которая сформирована и сделана, чтобы дискредитировать мое имя. Я докажу свою невиновность», – сказал Алексей Миронов. В феврале его отпустили под домашний арест. Сейчас для него сохраняется запрет на интернет-связь, на общение с участниками процесса и сотрудниками СвЖД.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 17.04.19

ОБЭП устроил проверку в сметном отделе свердловского фонда капремонта. / На Урале орудуют лже-газовики: настоящим пришлось устроить на них засаду (ФОТО). / «Автомобилист» ведет переговоры с тремя иностранными нападающими. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках