российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 17 августа 2019, 23:55 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Ждут энергетиков», – спасатели все еще не могут достать человека из-под горящей машины под напряжением (ФОТО, добавлено ВИДЕО)

На улице Гражданской перекрыто движение в сторону Макаровского моста, передает корреспондент «Нового Дня» с места событий.

Горит манипулятор. Водитель погиб

Там случилось ЧП – манипулятор задел высоковольтные провода и загорелся. Информацию агентству подтвердили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, уточнив, что пожарные и спецтехника уже на месте, но приступить к тушению не могут.

«Пока ждут энергетиков, все находится под напряжением. Только после того, как оно будет отключено, смогут приступить к тушению пожара», – сообщили «Новому Дню» в пресс-службе ведомства.

Там уточнили, что сообщение поступило в 09:19. Под машиной находится мужчина, работавший на манипуляторе. По всей видимости, он не выжил.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 25.07.19

У Макаровского моста загорелся манипулятор, задевший провода. Водителя не могут достать (ФОТО). / Санврачи проверили смог в Екатеринбурге и не нашли ничего подозрительного. / Кандидат принес в избирком пустые подписные листы и предложил вообще их отменить. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках