российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 28 сентября 2021, 06:33 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Суд арестовал подозреваемого в убийстве лидера киргизской диаспоры

Орджоникидзевский районный суд вынес меру пресечения Зарлыкбеку Эгембердиеву, которого следствие считает причастным к убийству лидера Киргизской диаспоры Камчыбека Каримова.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе районного суда, он находится в статусе подозреваемого по двум статьям: п. ж, з ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство, сопряженное с разбоем, совершённое группой лиц из корыстных побуждений или по найму» и п. б ч.4 ст.162 УК РФ «Разбой в особо крупном размере». Под арестом он будет до 20 сентября.

Этого мужчину задержали 20 июля в Челябинске. Как ранее сообщал «Новый День» со ссылкой на собственные источники, его считают наводчиком, после убийства в национальных сообществах обсуждалось, что это земляк Каримова, но у него российский паспорт. Он ранее был судим, провел в колонии 12 лет за грабеж.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 25.07.19

К концу года станет известно, кто и где будет строить мусорные заводы на Урале. / Из шести камер удалось найти запись с одной. Опубликовано видео нападения на Беззуба. / Один из фасадов Главпочтамта отреставрируют почти за 5 млн рублей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках