российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 августа 2019, 14:41 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Скончалась супруга высокопоставленного следователя, пострадавшая весной при взрыве на Мехренцева

В Екатеринбурге скончалась Анастасия Медведевских, пострадавшая при взрыве самогонного аппарата в одной из квартир дома № 46 по улице Мехренцева в апреле этого года.

Несколько месяцев женщина была на лечении в ожоговом центре 40-й городской больницы. По данным Е1, у нее развился сепсис (заражение крови) после обширных ожогов. Прощание с Анастасией и похороны пройдут 2 августа, сообщает паблик «Народное телевидение Асбеста».

Напомним, взрыв и последовавший за ним пожар случился в квартире Медведевских на 15-м этаже утром 10 апреля. Хлопок был такой силы, что из окна выбросило кота, затем соседи слышали плач.

Взрыв в многоэтажке

При пожаре серьезные травмы получили 38-летняя Анастасия и ее 42-летний супруг Егор Медведевских, который возглавляет следственный отдел СКР по Железнодорожному району Екатеринбурга. У семейной пары двое детей, но в момент взрыва их в квартире не было.

Из других жильцов никто не пострадал. Позже в выгоревшем помещении пожарные обнаружили останки оборудования, похожего на самогонный аппарат и бутылки с жидкостью. В мае доследственная проверка по факту взрыва была завершена, по ее итогам принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Видео из пострадавшей квартиры

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 01.08.19

На Уральскую футбольную академию потратят 284 млн рублей за два года. / Эвакуатор увез Lexus с ребенком внутри (ФОТО). / «Без признаков жизни» – в Лозьве нашли женщину и двоих детей, пропавших накануне. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках