российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 23 августа 2019, 03:39 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

На водителя KIA, по чьей вине произошло жуткое ДТП на Малышева, возбудили уголовное дело

Фото: ГУ МЧС по Свердловской области

Следователи возбудили уголовное дело в отношении Владимира Васильева, который 4 августа устроил аварию с участием 5 машин возле ТЦ «Алатырь».

«Сотрудниками специализированного отдела главного следственного управления в отношении гражданина Васильева возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Представителями МВД организовано проведение неотложных следственных действий, направленных на установление более точных обстоятельств данного резонансного ДТП», – прокомментировал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. В рамках статьи молодому человеку грозит наказание до семи лет лишения свободы.

Напомним, инцидент произошел 4 августа в 5:55. Автомобиль KIA Rio, за рулем которого был Васильев, ехал по улице Малышева в сторону Московской. Мужчина не справился с управлением и допустил столкновение по касательной с SsangYong. Затем KIA Rio влетел в автомобиль Lada, который в этот момент стоял на перекрестке на красный сигнал светофора. От удара «Ладу» отбросило на «Тойоту», которая столкнулась с Volkswagen. В результате аварии водитель (Александр Трушков) и пассажир (Виталий Никифоров) «Лады» погибли на месте.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 07.08.19

В Верхней Пышме готовятся масштабно отметить день ВВС (ФОТО). / «Почетный гражданин»: скульптор Грюнберг проиграл четыре голоса миллиардеру Пумпянскому. / Спасатели до сих пор не нашли следов пропавших на Лозьве манси. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках