российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 10 июля 2020, 00:55 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

За крупную взятку задержан первый зам руководителя СКР по Свердловской области

Крупный скандал в Свердловской области: за взятку в 1,8 миллиона рублей задержан первый заместитель руководителя СКР по Свердловской области Михаил Бусылко. Операция была проведена накануне совместно с УФСБ.

«Центральным аппаратом Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении первого заместителя руководителя следственного управления СК России по Свердловской области Михаила Бусылко и адвоката адвокатской палаты Владимирской области. Бусылко предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 290 УК РФ (получение взятки), а второму фигуранту – по ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве)», – говорится в официальном релизе СКР.

Взятка предназначалась для закрытия уголовного дела. Следователи СКР намерены в суде ходатайствовать об аресте Бусылко, с учетом тяжести совершенного им преступления.

Екатеринбург, Елена Васильева

Екатеринбург. Другие новости 30.11.19

В дефицитном свердловском бюджете нашлись 500 миллионов на новый зал филармонии. / «Власти на местах неверно понимают нацпроект «Экология», – под Екатеринбургом прошёл антимусорный митинг (ФОТО). / На публичных слушаниях по бюджету Екатеринбурга вновь подняли вопрос о проблемах отдаленных территорий. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках