Четверг, 21 сентября 2017, 15:17 мск

российское информационное агентство 18+

25-летний житель Камчатки зарубил топором троих собутыльников

25-летний житель Камчатки зарубил топором троих собутыльников

Шокирующее убийство произошло в Петропавловке-Камчатском. Мужчина зарубил топором троих приятелей, с которыми выпивал в гаражах. Подозреваемый задержан, в свое оправдание он сообщил, что у него «в голове что-то замкнуло», после чего он расправился с собутыльниками, передает управление СКР по региону.

По версии следствия, в ночь с субботы на воскресенье 25-летний злоумышленник и его приятели распивали спиртные напитки в гараже по улице Дальней. Затем 36-летний местный житель позвал их присоединиться к нему и продолжить вечеринку в соседнем гараже. Когда мужчины заснули, подозреваемый взял топор и изрубил спящих собутыльников.

После этого убийца прогулялся по городу, а утром, вернувшись домой, сообщил матери о содеянном и позвонил в полицию. «Со слов подозреваемого, после того, как он услышал бормотание спящего 36-летнего мужчины, у него в голове «что-то замкнуло» и он начал наносить топором удары спящим», – рассказали в пресс-службе СКР.

Уголовное дело возбуждено по статье «убийство двух и более лиц». В настоящее время подозреваемый задержан, ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Петропавловск-Камчатский, Зоя Осколкова

Петропавловск-Камчатский. Другие новости 13.02.15

Андрей Звягинцев о «Левиафане»: Если вы будете утверждать, что в фильме показаны люди, которых не существует, то я скажу, что вы не видите своей страны. / Порошенко отправил в Донбасс новую бронетехнику. Президент Украины подтвердил курс на срыв минских договоренностей. / США превратят Украину в «европейский Ирак». Западная пресса разоблачила двуличие Вашингтона.

© 2015, «Новый Регион – Дальний Восток»

В рубриках / Метки

Новости партнеров