Вторник, 27 июня 2017, 15:04 мск

российское информационное агентство 18+

Житель Якутии убил участкового уполномоченного полиции После этого его товарищ совершил суицид

Житель Якутии убил участкового уполномоченного полиции / После этого его товарищ совершил суицид

Сегодня утром, 18 октября, в дежурную часть отделения МВД России по Момскому району Якутии поступило телефонное сообщение о том, что в селе Сасыр, расположенном в 450 километрах от районного центра, в опорном пункте полиции совершено убийство участкового уполномоченного полиции, который находился при исполнении служебных обязанностей.

Как сообщили в пресс-службе МВД России по Якутии, по подозрению в совершении данного преступления, членам добровольной народной дружины села Сасыр удалось задержать 35-летнего ранее судимого за нанесение тяжкого вреда здоровью местного жителя. По предварительным данным, с ним также находился житель села, который впоследствии совершил суицид.

Погибший сотрудник полиции по службе характеризовался положительно, вел здоровый образ жизни, имел четверых детей. В настоящее время на место происшествия направлена следственно-оперативная группа.

Якутск, Иван Гридин

Якутск. Другие новости 17.10.16

Японец открыл растение, которое не цветет и не фотосинтезирует (ФОТО). Он отнес его к разновидности орхидей. / Япония опровергла идею совместного управления южными Курилами. Токио рассматривает острова как свою территорию. / Северокорейцы избили российского пограничника до сотрясения мозга: СКР организовал проверку.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров